Käse von der Kuh
Hier zeigen wir Ihnen unsere Schnitt-, Hart- und Weichkäseprodukte von der Kuh. Die Milch stammt von unseren eigenen Kühen und wird nach Bioland-Richtlinien erzeugt. In unserer Käserei verarbeiten wir sie so, dass ihr natürlicher Geschmack zu ganz besonderem Käse reifen kann!

Nordbrocker
Schnittkäse aus pasteurisierter Bioland-Kuhmilch
Mindestens 50% Fett i.Tr.
Mindestens 4 Wochen gereift
Geschmacksrichtung: Bierkäse, hefig, kräftig
Eckiger Laib, 3 – 4 kg schwer
Nordbrock ist der Ortsteil Hamminkelns,
der an Dingden – Berg grenzt und dem wir uns sehr verbunden fühlen.

Dingdenberger
Schnittkäse aus pasteurisierter Bioland-Kuhmilch
Mindestens 50% Fett i.Tr.
Mindestens 4 Wochen gereift
Geschmacksrichtung: parmesan – süß, kräftig
Eckiger Laib, 3 – 4 kg schwer
Schnittkäsesorten haben bei uns Namen aus der Region!
Dingden – Berg ist der Ortsteil Hamminkelns,
in dem unser Betrieb liegt.

Brüner Höhen
Schnittkäse aus pasteurisierter Bioland-Kuhmilch
Mindestens 50% Fett i.Tr.
Mindestens 4 Wochen gereift
Geschmacksrichtung: mild, goudaartig
Eckiger Laib, 3 – 4 kg schwer
Brünen ist der Ortsteil Hamminkelns, in dem wir samstags auf dem Bauernmarkt unsere Produkte anbieten.

Paprika-Tomate-Zwiebel
Schnittkäsezubereitung aus pasteurisierter Bioland-Kuhmilch
Mindestens 50% Fett i.Tr.
Mindestens 4 Wochen gereift
Kräuterzugabe: Tomate*, Paprika*, Zwiebel* *kbA
Geschmacksrichtung: würzig
Eckiger Laib, 3 – 4 kg schwer
Dieser Käse wurde erstmalig zur Fußball-Weltmeisterschaft 2014 von uns produziert.
Daher ist er auch als WM – Käse in unserer Theke bekannt.